总点击榜

月点击榜

周点击榜

热门小说推荐

这个武圣超有素质

这个武圣超有素质

作者:踏雪真人
分类:玄幻异界
更新时间:02-29 06:21
简介:
莽荒纪

莽荒纪

分类:古典仙侠
更新时间:05-17 09:22
简介: 番茄继《盘龙》《吞噬星空》《九鼎记》《星辰变》《寸芒》《星峰传说》后第七本小说。 ****** 纪宁死后来到阴曹地府,经判官审前生判来世,投胎到了部族纪氏。 这里, 有夸父逐日…… 有后羿射金乌…… 更有为了逍遥长生,历三灾九劫,纵死无悔的无数修仙者…… …… 纪宁也成为了一名修仙者,开始了他的修仙之路……
千金攻略:亿万首席请小心

千金攻略:亿万首席请小心

作者:古萧
分类:经典名著
更新时间:07-05 07:26
简介: 《千金攻略:亿万首席请小心》全本小说,作者:古萧,他一定是太过仁慈,才会这么在意他身边这个特别的小秘书,甚至几日不见就开始怀念起她的味道,更可恶的是,这个女人早在多年前就怀了别人的孩子!
楚汉争鼎

楚汉争鼎

作者:寂寞剑客
分类:穿越历史
更新时间:07-02 08:22
更新到:结束感言
简介: 《楚汉争鼎》全本小说,作者:寂寞剑客,绰号"屠夫"的解放军老兵于一场边境冲突中牺牲,灵魂穿越到了楚汉相争的年代,...
异世邪君

异世邪君

作者:风凌天下
分类:玄幻异界
更新时间:02-02 10:10
简介: 世间毁誉,世人冷眼,与我何干?我自淡然一笑; 以吾本性,快意恩仇,以吾本心,遨游世间,我命由我不由天! 一代牛人穿越异界,看其如何踏上异世巅峰,成为一代邪君! [VIP群:【杰奇文学网 www.test.com】] [普群群号:【杰奇文学网 www.test.com】] 我的小说《异世邪君》改编成为游戏了,大家一起进去捧场哦! 游戏地址:http://1./
她儿砸被大佬盯上了

她儿砸被大佬盯上了

作者:恩很宅
分类:纯爱耽美
更新时间:03-15 05:13
简介: 【隐形大佬vs超级大佬,生了一个天才大佬】 18岁不谙世事的乔大小姐,被继母继妹联合算计,搞得身败名裂,赶出了乔家大门! 7年后,涅槃重生的乔大小姐带着一只小神兽,回来报仇了! 众人嘲讽:她还有脸回来?居然还带着一个拖油瓶?! 吓? 谁是拖油瓶? 本神兽生气了,后果很严重! 一时之间,南城人心惶惶,不得安宁! 乔大小姐:给我低调点! 小神兽不满:为什么? 乔大小姐:老娘还没享受到过程,游戏就TM结束了! 小神兽:…… …… 某日。 乔大小姐参加名门宴会,见到了南城的燕四爷。 传闻这燕四爷长了一张迷惑众生的脸,却高冷禁欲,生人勿近。 那晚,乔大小姐被燕四爷堵在了墙角。 燕四爷:女人,我看上你了。 众人惊呆:…… 乔大小姐(一脸懵逼):我,二手货,带着拖油瓶,你确定看上我了? 燕四爷:我看上你……儿子了。 乔大小姐/众人:这大佬怕是有病吧。 …… 所有人都不明白燕四爷为何会娶了乔大小姐,只有阴险狡诈的燕四爷知道,他是带了两只超级大佬回家! …… 前期女主事业线,身份神秘,随剧情一一解开。 后期感情线,大宠小虐,结局HE。 …… 本文正剧。 坑品保证,放心跳坑!
穿书后男主每天都想暗杀我

穿书后男主每天都想暗杀我

作者:恩很宅
分类:经典名著
更新时间:08-20 07:31
简介: 末世神医安泞死那一刻绝对料不到自己会穿进一本狗血古言小说里,更料不到,她穿进去之后,每天都在被疯批男主暗杀! …… 王爷:王妃死了吗? 下人:启禀王爷,王妃落水后意外救下了小皇子,现在皇上正要赏赐她! 王爷:…… …… 王爷:王妃...
开局顶流的我怎么会糊

开局顶流的我怎么会糊

分类:纯爱耽美
更新时间:02-29 06:51
更新到:番外3 新时代
简介:
兽王

兽王

作者:雨魔
分类:玄幻异界
更新时间:07-15 06:59
更新到:大结局
简介: 在普通人世界中存在着一个很少人知道的异类世界,他们的身体中有着常人无法企及的力量,这种力量被他们称之为暗能量。在学校中,他们将认识这个不同的世界,学会怎样使用暗能量。因为暗能量的不同,他们将学会不同的驾驭方法。这些古老的力量可以帮助他们驾驭各种伟大的生物,甚至能模仿这些生物的能……
贩罪

贩罪

作者:三天两觉
分类:玄幻异界
更新时间:07-06 08:51
简介: 天才。 自闭、孤独、偏执、疯狂。 每当时代变迁,逆十字的旗帜由他祭起。 成则王侯将相,败则蛆蝇粪秽。 平乱世,麾下四方辐辏,钟灵毓秀。 隐市井,此生睥睨天下,唯有一人。 新书《惊悚乐园》已开坑,书号:【杰奇文学网 www.test.com】
秦尘林心柔

秦尘林心柔

作者:暗魔师
分类:玄幻异界
更新时间:11-21 07:27
简介: 天武大陆一代传奇秦尘,因好友背叛意外陨落武域。 三百年后,他转生在一个受尽欺凌的王府私生子身上,利用前世造诣,凝神功、炼神丹,逆天而上,强势崛起,从此踏上一段震惊大陆的惊世之旅。
抗日之特战兵王

抗日之特战兵王

作者:寂寞剑客
分类:穿越历史
更新时间:07-01 05:23
更新到:剑客的微信号
简介: 徐锐,共和国有史以来的超级兵王,又在某军事学院指挥系深造了三年,在一次对抗演习中意外穿越到了1937年的淞沪战场。 此时,淞沪会战已经接近尾声,中国军队已经全面溃败。 且看徐锐如何凭借超强的军事素养以及超越这个时代的指挥造诣,在抗日战场上力挽狂澜,并最终成为了日军挥之不去的梦魇。 是的,这是一部纯粹的战争类爽文。
神墓

神墓

作者:辰东
分类:玄幻异界
更新时间:07-04 06:34
简介:
盖世双谐

盖世双谐

作者:三天两觉
分类:古典仙侠
更新时间:05-13 02:54
简介: 江湖路上走走停停翻开年少漂泊的回忆如今走过这世间,万般留恋峰吹起了从前
凡女仙葫

凡女仙葫

分类:经典名著
更新时间:07-14 02:35
简介: 凡人少女莫清尘,是资质低下的四系伪灵根,修真之旅步步艰辛。幸亏随身酒葫芦,能催熟灵草,能……为她开启了一扇通天门。 且看平凡少女如何携仙葫,玩转修真大陆,踏上问天之旅!感谢《极品赌后》的作者我叫李脸脸给本书作得封面,柳叶大爱啊。 另外补充一句,柳叶已经有一本百万字的完本作品,所以坑品优良,童鞋们可以放心跳坑。
我为殿下拆红线

我为殿下拆红线

分类:经典名著
更新时间:09-22 05:33
简介: 她本是九天之上勤勤恳恳、兢兢业业的小仙女,为了竞选红娘岗位,来到凡间以修复错乱的红线作为考核目标。 他本应是坐拥后宫三千佳丽的下一任天子,却为了给某人冲业绩,一夜之间被强拆三千条红线。 她倒是通过了考核,他却成了孤家寡人。沈云璟紧握着苏晚晚的胳膊,咬牙切齿道:“你毁我姻缘,还想转头就跑??”苏晚晚声音弱弱道:“要……要不我再给你牵一条红线??”
我真不是大魔王(大魔王李云逸)

我真不是大魔王(大魔王李云逸)

作者:妖夜
分类:玄幻异界
更新时间:11-24 12:38
简介: “逸王殿下,国库真的没钱了,本王有两个漂亮公主要不您带走?”“李云逸,不要逼本王,逼急了本王……就给您下跪。逸王,您先放下刀,有话好好说嘛。”“全派听令,砍死李云逸这个大魔王!”“李云逸不死,整个东神州都要完犊子了……”这是一个小国王子重生回来,变成大魔王祸害四方的故事。
第一序列

第一序列

分类:玄幻异界
更新时间:02-11 08:52
简介: 诸位,我是会说话的肘子,我回来了。这是一个新的故事。
千亿傲娇宝宝:爹地,来solo!

千亿傲娇宝宝:爹地,来solo!

作者:浮屠妖
分类:经典名著
更新时间:06-29 07:14
简介: 余越寒,H市最尊贵神秘的男人,冷酷无情,不近女色,却偏偏被一个小女孩缠上了身! “爹地,你真帅。”眼露垂涎之色。 “爹地,要抱抱。”流口水ing。 “爹地,我要妹妹,快和妈咪造一个。” “爹地……” 余越寒面无表情:“我从来没睡过任何女人!”更不会有女儿! “难道是我妈咪趁你不注意睡了你?” 余越寒:“……” 一句话简介:这是一个爹地高冷,宝宝腹黑的一家子斗智斗勇的甜宠史……
数字生命

数字生命

分类:科技进化
更新时间:11-26 05:32
简介: 吕振羽并不是小气的人。不准别人动他的电脑,是因为他的电脑里藏着一个巨大的秘密,一个藏在他的电脑里的生命,一个数字生命。 吕振羽自己都无法解释这个生命究竟是如何产生的,到底是怎么一回事,只能约略知道,这个生命产生于一个风雨交加的夜晚…………新书上架,期待大家的关注与指点;《野性之心》书号78787作者自定义标签:技术流
官道之1976

官道之1976

作者:想见江南
分类:经典名著
更新时间:02-06 07:34
更新到:大结局
简介: 风雷激荡的时代大潮 改革开放的春天号角 薛向这条小鱼儿偶然破开时空 一头扎进了历史这条大阴沟 且看他如何借助先知先觉,纵横捭阖,架构经营,一步步迈向神坛 厚颜要收藏和推荐 群号:【杰奇文学网 www.test.com】(官道书友群,有起点账号即可,申请时请备注起点账号昵称)
全能兵王

全能兵王

作者:朽木可雕
分类:经典名著
更新时间:07-04 12:51
简介: 《全能兵王》全本小说,作者:朽木可雕,上打装逼男,……兵王陆飞,.
贴身高手

贴身高手

分类:纯爱耽美
更新时间:07-04 10:50
简介: 徐涛,世界最神秘的保安公司的第一高手,回到都市里过起了貌似平几的生活,只可惜不平凡的人到哪里也无法平凡。 主角很强悍,有正常男人的那么一点小好色,吃点豆腐,占点便宜不为过。 女主……这点明日不说,反正熟悉明日明日风格的书友都知道! 至于情节……嘿嘿……大家看吧……
《天元》

《天元》

作者:血红
分类:玄幻异界
更新时间:02-03 11:05
简介: 《《天元》》全本小说,作者:血红,烟雨江南同志的新书《狩魔手记》发了,《尘缘》终于完本了!************************************************猪头作品《人途》《巫颂》《林克》《逆龙道》皆已完本,可放心观看。*...
重生神医娇妻:首长,借个吻!

重生神医娇妻:首长,借个吻!

作者:原来
分类:经典名著
更新时间:07-20 08:02
更新到:【番】大结局
简介: 钟妈:“暖暖,你姐姐没你长得漂亮,身材没你好,脑子没你灵活,福气也没你厚。反正追你的男人多,你就把赤阳让给你姐吧!”渣姐:“暖暖,只要我能嫁给赤阳,我一定会想办法让你也嫁入豪门的!”钟暖暖:“瞎哔哔啥?劳资就是豪门!”世界百强集团CEO,最大影业公司幕后boss,房产界巨头,D国旗下矿山无数,还是人们津津乐道的医神! 就问你们够不够?重生归来,这些对钟暖暖都只是身外之物,她唯一的执念只有他。 自从有了小娇妻,赤少帅就开启了日常屠狗模式。冷面阎王化身宠妻狂魔,上的了厅堂,下得了厨房,白天能宠妻,晚上能暖床。 “老婆,给我生个包子吧!”
女主她是满级大佬

女主她是满级大佬

作者:直上青云
分类:纯爱耽美
更新时间:02-26 06:45
更新到:第174章 盯梢
简介: 满级大佬容意重生后一心只想干掉害她身亡的狗男人,谁料,一时手痒救了一个大人物…帝国大佬沈已临。 大佬人前:嚣张病娇大校霸一心只想赖容意。 人后:腹黑高冷又心狠,遇神杀神遇佛杀佛,动容意者,杀无赦! 容意表示:此人有病,需远离。 哪知,他却以帝国为聘,许她生生世世。 他说:我是帝国之王,而你,是我的王。 军旅版简介:獬豸暗部,最为神秘的组织,有一群保家卫国的队员,他们为山河无恙,以生命为代价亦无悔。而这里是拯救容意的净士,更是与爱人一起并肩作战的世界。 我愿为你离开地狱,重返人间。
我想我已慢慢喜欢你

我想我已慢慢喜欢你

作者:安向暖
分类:经典名著
更新时间:07-06 09:42
简介: 【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】 【一个小短篇。】 “喂,物理作业给我抄下。” “啊?有作业?” “……我怎么知道。” —— “你又偷偷背着我学习了?!” “没有,我在打游戏。你呢?” “电信区破阵子团战速来++++” —— 7班所有人都以为夏希和顾尧是两个学渣,直到考试成绩出来的那天……
大学士

大学士

作者:衣山尽
分类:穿越历史
更新时间:05-23 04:57
简介: 明朝的那些风花雪月。 古代的那些饮食男女。 四百年前的官场生态。 一个穿越到嘉靖朝的年轻人。
伏天式

伏天式

作者:净无痕
分类:玄幻异界
更新时间:12-30 09:57
更新到:番外(2)
简介: 东方神州,有人皇立道统,有圣贤宗门传道,有诸侯雄踞一方王国,诸强林立,神州动乱千万载,值此之时,一代天骄叶青帝及东凰大帝横空出世,东方神州一统!然,叶青帝忽然暴毙,世间雕像尽皆被毁,于世间除名,沦为禁忌;从此神州唯东凰大帝独尊!十五年后,东海青州城,一名为叶伏天的少年,开启了他的传奇之路…
神医娇妻飒爆了

神医娇妻飒爆了

作者:原来
分类:玄幻异界
更新时间:12-04 01:43
简介: 【全宠无虐+团宠+马甲】父亲:“仟仟,虽然他是个瘫痪,可只要你嫁给他,咱们家的公司就不用破产了!”母亲:“你妹妹的心脏病也能得到最好的医治。”未婚夫:“这样你不但可以从他那里帮我争取到资源,还能保持身心干净!”哦豁!她一个反派大佬,竟然穿成了一个爹不疼娘不爱的小可怜。黑粉:花瓶,祝你早日糊出天际!影帝昀霄:介绍下,飞天奖影后——我的亲妹妹景仟!黑粉:抄袭狗,你调出来的红酒送我我都不喝!顶级红酒鉴定师:介绍下,顶级调酒师景仟,名下所有红酒千万起拍!黑粉:搞那么多噱头,不就因为老公是H市首富的孙子吗?为了点钱嫁给个瘫痪,世风日下!帝都首富:特么……这我女儿!黑粉:……不就是投胎好吗?没有你父母,你屁都不是!Y国首富:我只是执行长,景仟才是我老大。黑粉:……你特么满级大号嫁个瘫痪?景仟:“就是!你瘫痪我都给你治好了,冲喜都成功了!赶紧撒手,我要离婚!”“老婆,我这里还有些不舒服。”看了一眼连装病都不走心,还无论走到哪儿都跟个大型挂件一样挂她身上的男人,景仟暴躁了。谁来告诉她,为什么好端端一个病娇的白莲男人转身就成了力压她一头的世界首富?而且还是她死对头的那种?